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Premiers pas dans la gastronomie et la buvologie
Rubrik kulinèr : keské bon à boir avèk keskon manj’ ?
Petits palets bretons trempouillant dans mon thé.
Faut laisser le temps au temps…
Congolais dans le café,
proposition amicale après le marché,
essai récent très réussi.
Clakos et Saint-Nicolas de Bourgueuil.
Les vins d’Alsace avec les huîtres (bévoui j’m’excuse…).
Et, une association que certains pourraient trouver bizarre :
le chèvre avec de l’eau ! (j’m’excuse encore…)
Mais faut pas oublier :
Petits palets bretons…
Tags : j’m’excuse, petits, palets, laisser, temps
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Commentaires
Essaies aussi , le bleu de Bresse , avec du chocolat noir !!!! C'est super !!!! Je vote pour les petits palets Bretons , avec beurre et gelée de groseille !!!!!
En fait, je ne suis pas tellement "bec sucré", mais les Congolais dans le café, c'était une première, et franchement bon, d'autant plus que je ne sucre pas mon café !
Tu crois pas que les Congolais sont assez dans le potage , pour les mettrent en plus , dans le café ???
Bonsoir lililalili.Je te remercie pour ton passage sur mon blog ça fait très plaisir.Il est super beau ton blog,j'adore.Je souhaites une excellentes nuit remplie de doux rêves.Bisessssssssssss,gisounette
Bonjour lililalili.Je te remercie pour ton com qui m'a fait très plaisir,mais voilà ce n'est pas gagner sur mon blog,car je ne peux toujours pas poster d'images du tout,et ça ça me prend la tête.Je te souhaites une bonne après midi.Bisessssssssssssss,gisounette.
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Ben, tu t'en fais de bonnes choses... Dans tout ça, je garde... le fromage ! Le reste, ce n'est pas mon truc...